Lesson menu

・メニューの中からお好きなものをお選び下さい。先にご予約された方のメニューがその日のレッスンメニューとなります。

 

ホシノ酵母のパン作りが始めての方には「基本のぱん」レッスンををお勧めします。酵母の起こし方から、生地の扱い方、プチパンアレンジまでを行います。

 

【5月〜7月のMenu】

 

      

    • 基本のぱん 4000円(2回目以降 3500円)
    • よもぎカンパーニュ 3800円
    • ふんわり山型食パン   4000円
    • 3種のエピ 3800円
    • ぱんだパン(新メニュー) 3800円

 

--------------------

 

※過去のメニューでもレッスン可能な物もありますのでお気軽にお問合わせ下さい

・ホシノ天然酵母の基礎が学べるレッスンです

・酵母の起こし方やぱん作りに必要な道具についても学べます

・お持ち帰り:6個、酵母の元種プレゼント

・持ち帰り用生地捏ねあり

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます。

・レッスン料:4000yen

・よもぎの香りがふんわり広がるハード系パン

・ご希望で餡無しにすることも出来ます

・お持ち帰り:2個

・持ち帰り用生地捏ねあり

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます。

・レッスン料:3800yen

・ベーコンエピが定番ですがベーコン以外の具材でのアレンジも一緒にレクチャーします

・お持ち帰り:3個

・持ち帰り用生地捏ねあり

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます

・レッスン料:3800yen

 

・ふわふわの山型食パンは実は隠れメニューです

・お持ち帰り一斤 

・お持ち帰り用生地捏ねあり

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます。

・レッスン料: 4000yen

※ 通常より終了時刻が遅くなりますのでご注意下さい^^

 

・新メニューのパンダぱん🐼

・3種類のパンダを作ります

・お持ち帰り用生地捏ねあり

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます。

・レッスン料: 3800yen