Lesson menu

 

◆ 季節メニュー(下記参照)

◆ 基本のぱん(随時)

◆ 特別メニュー(不定期)

 

・メニューの中からお好きなものをお選び下さい。先にご予約された方のメニューがその日のレッスンメニューとなります。

 

ホシノ酵母のパン作りが始めての方には「基本のぱん」レッスンををお勧めします。酵母の起こし方から、生地の扱い方、プチパンアレンジまでを行います。

 

季節メニュー

【9月・10月の季節Menu】

 

  • 基本のぱん 3000円(初回)
  • みるくハース 3800円
  • 黒糖ぱん(スキレット)  3800円
  • シャンピニオン 3800円
    メニューの詳細は、スケジュールページをご覧ください

--------------------

※過去のメニューでもレッスン可能な物もありますのでお気軽にお問合わせ下さい


~過去のメニュー~

◆初心者の方でも♪

◆ちょこっと慣れてきたら♪

レッスン料

■参加費:3000円~4000円

(材料費、レシピ、お飲物、パン試食、サイドメニュー1~2品、

ラッピング品代、お持ち帰り用生地込)

 

※nicocoでは一次発酵済みの生地の分割から始めるため、生地捏ねのレッスンも行っています。実際に捏ねて頂き、ご自宅で焼き上げて頂いております。ぜひご自宅でも焼いてみて下さいね。


■入会金などは頂いておりません