Lesson menu

・メニューの中からお好きなものをお選び下さい。先にご予約された方のメニューがその日のレッスンメニューとなります。

 

ホシノ酵母のパン作りが始めての方には「基本のぱん」レッスンををお勧めします。酵母の起こし方から、生地の扱い方、プチパンアレンジまでを行います。

 

【12月〜1月のMenu】

 

  • 基本のぱん 4000円(2回目以降 3500円)
  • ツリーパン 3800円
  • ショコラクグロフ   4000
  • ショコラブレッド 3800円
  • ブルーベリーミニカンパーニュ 3800円

 

--------------------

 

※過去のメニューでもレッスン可能な物もありますのでお気軽にお問合わせ下さい

・ホシノ天然酵母の基礎が学べるレッスンです

・酵母の起こし方やぱん作りに必要な道具に

 ついても学べます

・お持ち帰り:6個、酵母の元種プレゼント

・持ち帰り用生地捏ねあり

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます。

・レッスン料:4000yen

 

★乳製品使用

・星型のパンを重ねてツリーに見たてます

・アクセントにホワイトチョコが入っています

・お持ち帰りツリー1本分

・お持ち帰り用生地捏ねあり

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます。

・レッスン料:3800円

※油脂使用

・クリスマスには欠かせないクグロフ🎄

・リッチな生地にドライフルーツとナッツが入っています

・お持ち帰り1つ

・お持ち帰り用生地捏ねなし

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます。

・レッスン料:4000円

※お子様でも召し上がれます(アルコール不使用)

※油脂・たまご・乳製品使用

・ショコラ生地のハート型の菓子パン

・かわいいハート型にします

・お持ち帰り:5個

・お持ち帰り用生地捏ねあり

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます。

・レッスン料:3800円

 

※たまご・バター使用

 

・ミニサイズのカンパーニュ

・ブルーベリーの香りをお楽しみください♪

・お持ち帰り:2個

・お持ち帰り用生地捏ねあり

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます。

・レッスン料:3800円