スケジュール

 

 

2017年

 

10月23日(月)  シャンピニオン 残1名
10月24日(火)  基本のぱん 残1名 ←レッスン日追加しました
11月14日(火) かぼちゃあんパン 残2名
11月17日(金) メニュー未定、シャンピニオン 満席
11月21日(火) メニュー未定 満席
12月19日(火) メニュー未定 満席
12月22日(金) 星型ツリーパン 残2名

 

 

キャンセル待ちも受付けております。お気軽にお問合せください⭐️
 
お申し込みはレッスン3日前まで承っております
(メニューが決まっている日は2日前まで)
 

※過去メニューでもレッスン可能なものもありますのでお気軽にお問合わせ下さい。

※残り1名になっている日に、ご友人2人でご参加希望の場合はご相談下さい♡

 

 ・ホシノ酵母とパン作りの基礎を学べるレッスン

・お持ち帰り:6個

・お持ち帰り用生地捏ねあり

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます。

・レッスン料:4000円 (2回目以降 3500円)

※たまご・油脂・乳製品使用

・「きのこ」を意味するシャンピニオン

・肌寒い季節におすすめのハード系パンです

・お持ち帰り:3個

・お持ち帰り用生地捏ねあり

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます。

・レッスン料:3800yen

 

 

 

・ごろごろぶどうがたっぷりのぶどうパンです

・お持ち帰り5つ

・お持ち帰り用生地捏ねあり

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます。

・レッスン料: 3800yen

・かぼちゃ餡と小豆餡2種類を作ります

・可愛らしいお花型とかぼちゃ型にします

・お持ち帰り用生地捏ねあり

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます。

・レッスン料:3800円

※油脂・たまご・乳製品使用

・星型のパンを重ねてツリーに見たてます

・アクセントにホワイトチョコが入っています

・お持ち帰りツリー1本分

・お持ち帰り用生地捏ねあり

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます。

・レッスン料:3800円

※油脂使用

・クリスマスには欠かせないクグロフ

・リッチな生地にドライフルーツとナッツが入っています

・お持ち帰り1つ

・お持ち帰り用生地捏ねなし

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます。

・レッスン料:4000円

※お子様でも召し上がれます(アルコール不使用)

※油脂・たまご・乳製品使用

*nicoco*