スケジュール

 

 

2017年

5月11(木)   満席

5月12(金) 残3名
5月18日(木) ショコラマーブル 満席
6月 8日(木) ふんわり山型食パン 残1
6月 9日(金) メニュー未定 残1名
6月15日(木) よもぎカンパーニュ 残2名
 
キャンセル待ちも受付けております。お気軽にお問合せください⭐️
 

※過去メニューでもレッスン可能なものもありますのでお気軽にお問合わせ下さい。

※残り1名になっている日に、ご友人2人でご参加希望の場合はご相談下さい♡

 

 ・ホシノ酵母とパン作りの基礎を学べるレッスン

・お持ち帰り:6個

・お持ち帰り用生地捏ねあり

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます。

・レッスン料:3000円 (2回目以降 3500円)

※たまご・油脂・乳製品使用

・ぷくっと膨らむコツをお伝えします

・ポケット状なのでピクニックやお弁当にもピッタリ♪

・お持ち帰り:4個

・持ち帰り用生地捏ねあり

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます。

・レッスン料:3800yen

※油脂使用

・よもぎの香りがふんわり広がるハード系パン

・ご希望で餡子入りにすることも出来ます(+100円)

・お持ち帰り:2個

・持ち帰り用生地捏ねあり

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます。

・レッスン料:3800yen

 

・可愛らしいミニサイズの食パンです。

・3種類のミニ食パンをご紹介します。

・お持ち帰り3個 

・お持ち帰り用生地捏ねあり

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます。

・レッスン料:3800yen

 

・ふわふわの山型食パンは実は隠れメニューです

・お持ち帰り一斤 

・お持ち帰り用生地捏ねあり

・ご自身で焼いたものをお持ち帰り頂けます。

・レッスン料:4000yen

※ 通常より終了時刻が遅くなりますのでご注意下さい^^

*nicoco*